quinta-feira, 17 de junho de 2010

Copa do Mundo!!

Hoje já teve dois jogos (até agora, quando acabar o último aí eu posto né), e abaixo vem o placar e algumas fotos pra vocês conferirem o que rolou!!

17/06  8:30h
Argentina  4  x  1  Coréia do Sul
O primeiro gol argentino foi feito por Messi numa cobrança de falta e que ainda teve ajuda do coreano Chung-Young, e graças a ele foi feito o preimeiro de 4 gols da Argentina.

Gonzalo Higuaín comemoração gol Argentina contra Coreia do Sul
(Foto: Getty Images)

O argentino Gonzalo Higuaín acabou fazendo 3 gols para a Argentina, acabando por assumir a artilharia da copa.

Saiu aplaudido e ainda recebeu um carinho especial pelo técnico, Maradona.

Tevez jogo Argentina contra Coreia do Norte
Tevez que treve uma boa participação.  (Foto: AFP)

Chung-Young foi quem acabou fazendo o gol da Coréia, é ele mesmo queridos amigos, o que acabou fazendo um gol contra acabou revidando e fez unzinho pro seu time, acho que pra não ficar com a fita tão queimada né!!

17/06  11:00h
Grécia  2  x  1  Nigéria
O jogo foi bem suado pra grécia. Primeiro a Nigéria Aos 44 minutos do primeiro tempo  Foi de Salpingidis, atacante de 28 anos, o chute forte que desviou no zagueiro, matou o goleiro , mas ai o jogador Kaita Sani acabou sendo expulso por chutar, ou quase chutar, o jogador da grécia.

Sani Kaita expulso jogo Nigéria
Kaita saindo meio nvergonhado do campo.  (Foto: AFP)

A grécia voltou e viu que tinha que fazer algo ou sairia da copa, então resolveu agir. O gol de Uche, que abriu o placar aos 15, acabou se tornando inútil depois que Salpingidis fez o seu e Torisidis fechou a tampa aos 26 da segunda etapa.

DimitrisSalpingidis gol Grécia contra Nigéria
Salpingidis festeja o primeiro gol da Grécia em Copas do Mundo.   (Foto: AFP)

17/06  15:30h
França 0  x  2  México

No último jogo do dia o méxico acaba vencendo a França por 2 x 0, com gols de Hernández e de Blanco.

hernandez gol, frança x méxico
 Hernandez passa pelo goleiro Lloris e faz o primeiro gol do México contra a França (Foto: Agência Reuters)

Hernández faz o primeiro gol do México. A França já fica bem aguniada e procura de todas as formas fazer algum gol pra ao menos acabar o jogo empatado.

blanco gol frança méxico
O veterano Blanco festeja o segundo gol do México
na vitória sobre a França em Polokwane
(Foto: AFP)

O desespero da França foi em vão, pois mesmo com tanta agunia e desespero no final do jogo não adiantou e acabou perdendo do México!!